Заботливая утром, днем и вечером

Лилия Константинова
Я утром буду дарить
Тебе поцелуй и заботу,
Тебя обожать и любить,
Провожая тебя на работу.

А днем буду думать о нас,
О том, как с тобой расцветаю,
И чтобы огонь не погас,
Я снова его разжигаю.

А вечером снова встречаю
С теплом в нашей мягкой постели
И жизнь твою оберегаю,
Как ангелы сверху велели.


18.09.2012