Маме - Любови

Тиана Краснова
 Всегда я знала: ты - мой Ангел
 Земной, красивый, во плоти.
 Меня ты любишь бесконечно:
 Не отвернёшься, всё простишь.

 Меня ты с детства покрывала
 Защитным коконом любви.
 В минуты сложные спасала
 Груз боли, страха разделив.

 Мне так хотелось бы утешить,
 Твой путь нелёгкий осветить,
 Событьям радостным, счастливым
 Позволить жизни проявить.

 Ты не грусти уж, дорогая,
 Я счастлива, ты мне поверь.
 Ведь я любима безусловно,
 И счастлива тобой, Любовь.

14.09.2012

Фото автора