Безумие мечты

Лилия Константинова
Очередной мой день рожденья,
А я мечтаю о тебе.
Мне б веселиться до забвенья,
Подумать просто о себе,
Но мысли рядом все с тобою.
Я в ожидании звонка.
Я жду, когда меня волною
Любви накроет от гудка.

Уже полдня прошло – все тихо.
Еще десяток для часов
В запасе есть. Неразбериха
Легко уйдет от твоих слов.
Вдруг стук тихонько в мои двери
В молчаньи ранил тишину.
И я глазам своим не верю
И вижу будто пелену.

Передо мной твоя улыбка,
Букет цветов и простота.
Желаньем золотая рыбка
Тебя примчала неспроста.
Отбросив тут же сантименты,
Меня целуешь ты украдкой.
Ценя счастливые моменты,
Меня обнимешь с шоколадкой.

И пусть в безумии еще
Любви открою полноту.
Ты счастье женское мое!
Я верила в свою мечту!


P.S. Посвящается моей подруге А.Л.


27.09.2012