Как хочется плакать осенней порой

Ромашка Лев
Как хочется плакать осенней порой .
Жёлтые листья и туч как весной .
Но только все серое , солнышка нет .
Теплым дням наступает запрет .

Людей волнения желают сна .
Ищут урывками где-то тепла .
Хотят смотреть лишь из окна .
Как осень проходит , наступает зима ...

А где эта радость , детства улыбки
Купаться в золотистой листве .
Взрослые считают , что это ошибки ,
Быть в двадцать детьми на земле ...

Мы в десять дети , но в тридцать также
В старости будем детьми ...
Прячем всю сущность , даже :
Когда прижмемся к земли ...