выхода нет

Дом Солнца
оголенными кабелями обвивается
вокруг шеи и тонких ключиц.
говорят чувства,
совсем без меры,
они, как глупость -
не имеют границ.
так много лиц,
серых, не смелых.
внутри острых спиц,
и черным по белому:
сегодня твои океаны омывают сердце мне.
слышу, как ракушняк шумит на дне.

но не скучали
за моими плечами твои руки,
а глаза
не знали печали.
я пишу, что выхода нет.
слишком долго мы промолчали.