нах...

Виктория Хожанова
а мы дышим, знаешь ли, тяжелым озоновым слоем
вдыхаем окурки ржавых подруг
мы давно позабыты и живем просто роем
убитых алко испуганных дур
для нас сон не ведан, да что там усталость
у нас каждое утро с нами на ты
наши грезы под себя подминает реальность
и жизнь все катится в тартарары
мы красим ногти, глаза черним -все серым
и в каждой первой -вкус лимона
на чепуху уже все истрачены нервы
и в ответ лишь одно не зыблемое слово...
на ***....