Раненая птица...

Анна Романова 3
Раненая птица замерзала
На ветру одна средь темной ночи.
Силы у нее осталось мало -
Рана глубока и кровоточит.
Все ждала - вот-вот рассвет забрезжит,
Солнышко взойдет, ее согреет...
Вместе с силой таяла надежда,
И все больше тело холодело.
Неизвестно, сколько дней осталось
Ей прожить в жестоком мире этом.
Только снилось ей: она летала
В чистом небе, солнышком согретом...