Власть Cтихов или Мои взаимоотношения с ними

Тиана Краснова
Стихи волнуют мою душу,
Диктуя правила свои.
Ночами целыми тревожат
Упорно требуют любви,
Заботы и вниманья,
И точных слов расшифрованья

Я покоряюсь им теперь,
Послушно открываю дверь.
И вот я здесь рабой покорной
Служу им музой столь пригодной,
Что доверяют мне они
Своей судьбой распорядиться

Стихи, капризные созданья,
Прошу терпенья, пониманья,
Что нужен отдых, сон ночной,
Чтоб с ясной светлой головой
Потоком бьющим управлять,
Давать приют и облекать
Ваш тонкий промысел духовный
В орнамент кружевной и полный
Мерцанье тающих словес.

18.07.2012