Немного слов, немного мыслей

Заблудившийся Странник
Немного слов, немного мыслей,
Немного веры в чудеса.
И вот уже, коснешься жизней,
Людей, знакомых, лишь едва.

Совсем чуть-чуть, им улыбнешься,
Дашь незначительный совет.
К душе их, нежно прикоснешься,
И на века оставишь след.

Совсем немного, в них поверишь,
Чуть-чуть поможешь, невзначай.
А будет горе, так разделишь,
Не говоря – «Ну все прощай».

Совсем немного, им расскажешь,
Совсем чуть-чуть, откроишь им.
И вот уже, ты гордо скажешь,
А мы друг другом дорожим.
.
.
.
Немного слов, немного мыслей,
Немного веры в чудеса.
И вот уже, нашел ты в жизни,
Друзей своих, что навсегда…