Нежное признание

Галина Шевцова 4
Мой нежный друг, такой далёкий,
В стихах мы ниточки волшебные нашли.
Вечерами мы теперь не одиноки,
Друг другу пишем мы красивые стихи.

В чудных строчках нежное волненье,
Трепетность невысказанных чувств.
Наших душ к стихам прикосновенье,
Друзья нас осуждают, ну и пусть!

"Нам говорят; - Всё это не серьёзно!
Виртуал, преграда для любви,
А сердца нам шепчут, всё возможно,
Мы на огонь летим, как мотыльки."

В словах красивых сладко сердце тает,
У нас, как в юности кружится голова,
Кто не любил, тот этого не знает,
А кто любил, тот скажет "Я права!"

Стихи твои, всю жизнь читать готова,
Биенье слышать сердца твоего,
Ответ под вечер тебе пишу я снова,
Ты ждешь его, я знаю для чего!

2009 год