Вперед!

Ольга Казачкова
Любому дайте лишь мечту,
И он научится летать!
Проблема есть всего одна:
Боятся многие мечтать!

Как-будто мир закрыт для них,
И словно сердце разобьется
Лишь от попытки сделать шаг!
Но всем, повсюду светит солнце,

И каждый день оно встает,
И новый день, когда приходит,
Зовет людей начать шагать:
Иди - ведь ты теперь свободен!

...Боюсь. А вдруг я не смогу?
Мне 25... Для сцены - поздно...
ВПЕРЕД! Мечтать... И танцевать!
И пусть со мной танцуют звезды!