Бредовым идеям посвящается!

Светлана Радищева
Можно кирпичом
Я в тебя швырну?
В море  штормовом
С камнем утоплю?!
Я могу и к батареям
Прочно приковать.
Голодом и холодом
Сутками пытать!
Можно я с пургеном
Приготовлю суп?
Может в туалете
Ты поймёшь, как глуп.
Я готова, что угодно,
Делать для тебя!
Только милый, ради Бога,
Пощади себя!
Не травмируй мозг свой
Не страдай фигнёй!
А не то горячей
Окачу водой!
Уж я выбью дурь всю,
Милый из тебя!
Или это буду
Я уже не я!