Падают пророчества... Руслан Халматов

Всем Миром Помолимся
автор http://stihi.ru/avtor/ruslan123


Падают пророчества листьями крылатыми
Бродят в небе таинства тучами косматыми
Холят землю матушку капельки прозрачные
Верить и надеяться мне судьбой назначено

Встану пред иконою, что дождем написана
Искрами-каменьями путь-дорога выстлана
Помолюсь на облако сквозь окно раскрытое
Воскресают заревом думы позабытые

И слезами соткано озеро прохладное
Перед храмом сумрачным дверью невозвратною
Разлеглось - раззябилось, в упокой зовущее
Оставляю прежнее, злое да гнетущее

Призываю новое - чистое, весеннее
Матерь бескорыстная мне пришлет видения
От Отца Небесного ввечеру проведаю
Где тропа кончается, по которой следую