Загадки для детей. Листы - книжные странички

Зинаида Торопчина
То не дерева листы,
И они не так просты.
Белой те листы окраски,
А на них -- стихи и сказки.
Есть значки, полоски, точки...
Очень умные листочки!
Держишь их в руках и ты.
Что же это за листы?