исповедь

Кириилл Шубин
пользуясь моментом хочу я вам сказать
что в обычной жизни всё можно повстречать
нет людей ни скучный, ни святых пойми
все мы перед богом как один равны...


разметая глупость и тая тоску
все же так нечаяно обидчиков прощу
не прошу у господа ни врагов ни бед
только б люди добрые повстречались мне


всё что видел-ненапрасно оставляло след
всё что было так прекрасно в тишине моей
остается так немного, чтобы не успеть...
а в душе лишь спит мерцанье хочется ей спеть


и поёт душа-святая, знает сколько жить,
не молчи же дорогая, пой пока я жив!