Шуточное, юбилейное...

Виктор Чепенко 2
Валя!Валя! Валентина!
Знаю,Богом ты любима
За твой голос  серебристый
И безмерно чистый,чистый.
Ты поёшь и зал стихает
И с тобою он мечтает
О любви большой и малой
И далёкой и нежданной.

Зал уносится волною
Чувств,рождаемых тобою,
За звенящим голосочком
К звёздам ярким,дивным ночкам,
Чтобы трелями напиться
И в тебя навек влюбиться...

Вот такая Валентина
Богом создана как диво.