Мысленно

Такая Ким
Стихи,что посвящу тебе
Оставят боль в моей душе.
И рану разжигает лед,
Отныне больше не уйдет.
Любовь останется со мной,
Вспорхнет с ресниц моих слезой.
В судьбу не веруя,живу,
Тебя за все благодарю.
Но знаю,что настанет день
И предо мною встанет тень.
Пройдет то время,тяжко бремя,
Мы снова встретимся с тобой.
Глаза в глаза и душа в душу,
Я расскажу,как ты мне нужен,
В объятьях крепких утону
И мысленно себе шепну,
Как сильно я тебя люблю.