Плюну на приличия Алине Пушкаревой

Людмила Лунева
Причинно-следственное
Алина Пушкарева http://www.stihi.ru/2012/09/16/7951
Несмотря на кучу безобразий,
Ты меня хранишь почти, что девственной!
Мы с тобою не в греховной связи,
А в астральной и причинно-следственной.

Не горюй, мой роковой мужчина,
Не считай себя невольным бедствием!
Я – твоя нежданная причина,
Ты – моё желанное последствие.
=====================
Отклик -
Очень полюбился Интернет –
В нем  всегда  я буду непорочная…
Здесь пишу сама себе  сонет,
Да стихами я  себя морочаю.

Где же ты, мой роковой мужчина?
Напиши с рассветом в почту личную!
Женщине быть девой не по чину.
Помоги, - я плюну на приличия…