Бываешь...

Алексей Артемьев 3
Ты бываешь сурова,бываешь нежна
Бываешь ты солнцем и значит ты тьма
Бываешь ужасной ,бываешь прекрасной
Бываешь ты доброй и очень опасной,
Бываешь свободой,бываешь тюрьмой,
Но самое главное будь лишь собой
Прошлое в прошлом,оставь позади
А будущее... Оно впереди
Живи настоящим и мир свой люби...