Я отдаю

Антон Ватлин
Кто-то просто так хочет,
кто-то днем, кто-то ночью
Кто-то просто живет
и об этом хлопочет.
Дождь, грозу, непогоду,
восхваляя природу,
возвышая мечту
или двигая моду.
Кто в мечтах,кто от горя,
ждав погоды у моря.
В зимнем реве машин
или летнего зноя.
Где-то между мирами
говоря с нами, с вами.
Промелькнут эти чувства,
все увидите сами.
Кто-то взял все от бога,
кто в страницах инета,
эта жизнь не убога
в ней есть место поэту.
Кто берет это дома,
Кто с земли подбирает,
это чувство знакомо
по по нотам играет.
а я отдаю...

Эти мысли и строки, эти звуки и чувства,
когда весело, и когда по просту грустно.
Рисунки в подъездах, фотографии, краски,
так вот жизнь невзначай превращается в сказки.
Эти книги и песни, как реки новой русло,
может быть так рождается это искусство...