О себе и о тебе

Лилия Розенберг
Вне времени и вне пространства,
И вроде даже вне себя,
Но я хочу такой остаться,
А ты не хочешь быть как я.

Так видно врозь у нас дороги,
Ведь чувства в сердце не взрастить.
Пускай ты мне обязан многим,
Но я могу тебе простить,

Да вот судьбу вручить не смею.
И вряд ли буду сожалеть
О том, что верить не умею
И больше не хочу уметь.