Нежность

Вердена Верден
Нарисую на небе радугу...
Осыплю лавиною звёзд...
Зацелую тебя, ненаглядный мой...
Я ответила на вопрос?

Ни о чём ты меня не спрашивал,
Только так посмотрел в глаза!
Столько нежности, даже страшно...
Страшно, что промолчать нельзя...