Всё-уже никогда не вернусь я в твой дом

Валерия Вебер-91
Даже небу срывает нервы дождем,
Всё-уже никогда не вернусь я в твой дом,
Где с утра ты несла мне кофе в постель,
Где срывало мне крышу от страсти твоей,
Мне осталось лишь помнить вкус алых губ,
Ощущать касанья твоих нежных рук...
Так мне хочется слышать твой голосок,
Расплетать из русых волос колосок...
За тебя бы я бился в жестоком бою,
Но уже проиграл-и ты где-то в раю...
До сих пор дрожь по телу-ну зачем ты ушла?
И вместе с собой мою душу взяла?
Даже небу срывает нервы дождем,
Всё-уже никогда не вернусь я в твой дом.