На море шторм мы увидали

Тамара Савенкова
НА море шторм мы увидали,
Страшней стихии мы не знали.
Бурлило море и ревело,
В порыве яростном на берег налетело.
Ломая плиты и бетон,
И даже он, и даже он,
Не устоял перед стихией.
Волна катилась за волной,
И с ревом на берег бросалась,
Все облизала языком,
Куда смогла, туда добралась.
Такую жуть,такую страсть,
Здесь не видали никогда.
Но а вода,большой волной,
На берег снова наползала.
Все на своем пути в порыве,
Свирепствуя ломала.
И только чайке в сером небе,
Над морем все летали.
Они так же как люди,
За бурей наблюдали.