Люди не могу жить без зла

Исаев Сергей Анатольевич
Когда случается война
Все люди понимают
Что только вместе можно жить
О доброте вздыхают

И ближней ближнего спасет
Ребенка обогреет
И хлеб последний отдадут
Кому сейчас нужнее

А в мирный час кто как горазд
Живет в своей усладе
И зло творят не ради зла
А просто скуки ради

И ради красного словца
И жизнь ни что не стоит
И сын убить готов отца
И мать дитя не кормит

Не ценим жизнь в разгуле дней
И близких не жалеем
Пока беда не подойдет
Мы не уразумеем