Поколение желтогазетных

Алексей Сергиенко 2
27 сентября 2012 года
Память сердца убей-
Там одна пустота
Что канючит и лжет, манит и проклинает.
Пусть средь чесанный вшей,
Будет лишь суета, маета
И одна темнота тебя с порога  не прогонит  а занежит и ранит.
Что объял ни закон, ни цвета триколора
Его фантомная боль по 14 бывшим братским
И межцветовая дистония , словно выступившая соль-
Что всегда отдает всем сиротско-солдатским.
Не к зиме куковать, старое ворошить,
Находить себе занятие по душе и для тела
Все проделки с базами данных для мертвой души
Коростой все покрылось, что гласно и членораздельно.
Память сердце саднит.
Больно вяжет по рукам,
Кто сделал много нам зла и кто к нам был агрессивен,
Но и память все то забывать не велит.
Эта память не память-дождь –а все смывающий  на хрен ливень
Среди спиленных крестов и распила бюджета
О чем бы сейчас говорили Летов, Цой и Тальков?
Сумасброд Иосиф Бродский?  Кто кого поносил бы-
Кто из них для беспамятства подобрал бы емких едких слов?
Память сердца убей-
Я из этой среды,
Я пришел когда винили то царя, то советы,
И сколько в эти мельницы ты воды ни лей-
Только Ноев потоп смоет поколение желтогазетных..