Хот- Дог Горячая собака

Андрей Аристенко
В гости жду американца...
Приготовлю-ка ХОТ-ДОГ...
Мясо... в холодильник... пусто...
Шарик в этом мне помог.
 Я отмыл его, отчистил,
 Шёрстку гладко причесал,
 Сдобрил специями щедро,
 Что бы псиной не вонял,
Под хвостом пучок петрушки,
В пасть укроп и сельдерей:
-Шарик, марш на сковородку,
Ну-ка, быстро, не робей...
 Возмутилась тут собака:
 -Эй, хозяин, не хреней,
 Я ж живой, и так горячий,
 Просто уксусом полей,
Не забудь добавить лука,
И морковку положи,
Чтоб икота не достала,
Гостю Колы предложи...
 Удивился гость заморский,
 Стал, вдруг, белою стеной,
 В обморок, под стол, свалился,
 Подавился, знать, слюной.