охота

Сахара
осень. ребята пошли на забаву с ружьями
 вырядились в камуфляжи и патронташи
 возьмите меня, никому не нужного
 хотите, буду мишенью вашей

поиграйте со мной в Вильгельма Телля
 смотрите, в кармане моем яблоко
 наблюйте в душу, сожрите тело
 сделайте меня одинаковым

с вами или какой нибудь дичью
 я уже долго аморфное что то
 готов разделить и судьбу птичью
 да и просто убить кого то
 охота