Лимерики от Гоши. Андрей Краснобородько

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2010/12/16/5033


Котёнок по имени Гоша
Случайно написал в галошу.
Задвинул под стул
И лапкой махнул:
- Хозяин потом прополощет!

************************
Один хулиганистый Гошка
Влюбился в соседскую кошку,
Толкнул её лапой,
Но кошка внезапно
Его царапнУла немножко…

************************
По дому резвясь без разбора
Кот Гоша забрался на штору,
Но вырвав карниз,
Он грохнулся вниз
И ретировался с позором…

************************
Котяра Георгий Иваныч
Мышонка поймал возле дачи:
Как истый гурман
Принёс на диван,
Устроив на нём ресторанчик.

************************
Хоть кот не лунатик был вроде -
Любил по ночам колобродить,
А кошка глядела,
Но не утерпела
И «Бах!» ему лапой по морде…

************************
_________________________
Подарки Гошке от друзей:

Мария Антоновна Смирнова   16.12.2010 21:08

А может, оболганный Гоша
Быть умным хотел и хорошим.
Ему невдомёк,
Что кошкин урок
С хозяйской не связан галошей...

В роскошной шубейке у Гошки
Водились кусючие блошки.
А в шубке у Кэт
Сей гадости нет -
Опрятны глаМММУРРные кошки!

********************************************
Маджента   16.12.2010 21:31

Котенок по имени Гошка
Весьма равнодушен к картошке,
Приветствует в миске
Он фарш и сосиски
И курочки также немножко! )))

********************************************
Елена Толстенко   18.12.2010 15:59

Котёнок по имени Гоша
Покладистый был и хороший.
Мурлыкал он сказки
И был очень ласков,
И нежен к случайным прохожим.

*******************************************
Елена Лерак Маркелова   05.01.2011 01:20

Георгий лежал на диване,
Мечтал о кошачей нирване.
Там полные миски
Мышей и сосисок.
И рыба там водится в ванне.

Мурлыкал он, как Челентано
О том, что прекрасна нирвана.
Там нежные кошки
И солнце в окошке,
И очень хорошая прана.

*******************************************
Олег Карелин   26.02.2011 12:43   

Котяра по имени Гоша
Хлопков опасался в ладоши.
Подрос - научился,
И шумно бесился,
Охотясь на тлю и на мошек.

*******************************************




© Copyright: Андрей Краснобородько, 2010
Свидетельство о публикации №11012165033