Не важно

Алиса Бондаренко-Толкацир
Это - не важно, какая-то еще ночь.
Это как будто есть что-то еще в междометьях.
И ты рискуешь не вспомнить - не слышать - не встретить,
На перекрестке кинув нашептанный грош.
Знаешь, я все еще жду, что придешь.