Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Татьяна Мариничева
Я нежностью прижмусь к твоей ладони

Губами мягкими дарю тебе любовь....
Словами страстными..хочу тебя до боли...

Взрываю счастьем     непорочный круг........