осеннее...

Людмила Ягодина
что-то не заладилось с обеда
дождь идет осенняя хандра
выглянуть бы солнышку пора
убежало маленькое лето 
в рыжие тона переодето
отзвенело песнями сполна
в разнобой и трелью серебристой
в шелковистых переливах листьев
мелких птах звучаний голосистых
в мелководьях снедью октября
заводи незримо золотя…