Не страдай, не моли, не проси

Наталия Деткова
Поднимись говорю, и не плачь
Наплевать им всем, наплевать
Каждый близкий - твой личный палач
И нет смысла всю жизнь горевать.

Не страдай, не моли, не проси
Тебя унизят и это забудут,
Хоть гордость свою ты спаси,
Неудачников нынче не любят.

Встань с колен, утри свои слезы
Тебе никто не сможет помочь
Тебе помогут только морозы
Проблемы решить в эту ночь.
26.09.2012