Послесловия нового года

Тамара Савенкова
Стоишь в тумане,
Как еж в нерване.
Ползешь тихонечко к себе домой.
О боже мой, О боже мой!!!
Какой ты пьяный,милый мой.
И видно праздник был хорош,
И на кого ты был похож?
Ну ладно!
Праздники пройдут!
Дни смыслом время обретут.
И будем елку вспоминать,
Как мишурою обмотались,
И на асфальте повалялись.
Снежком его припорошило,
И было скользко словно мыло.
Резвились словно детвора,
И взрыв хлопушек как салют,
Кто праздник помнит,те поймут!
Не надо слишком напиваться,
Чтобы как малое дитя,
В песочнице сидеть,играться.
Но слава богу, все проходит,
И возвращаемся домой..
А дома елочка стоит,
И вся блестит,и вся красива!
И огоньками вся горит,
Она как мы - тоже счастлива!