27. 09. 2012 Сказочный бал

Елена Мюнстер
Я хочу побывать во дворце,
Чтобы встретил король на крыльце,
И гадала ревнивая знать,
"Кто такая?" пытаясь понять.

И весь вечер блистать на балу,
Позабыв про очаг и золу,
И не думая, что говорят,
Про сверкающий бальный наряд...

О, король чужедальней страны,
Только в сказках сбываются сны.
Не для той ты сегодня давал
Во дворце своем сказочный бал.