Людей быть может Бог любил когда-то

Саша Маслов
Людей быть может Бог любил когда-то,
Но на сегодня не хватило сил,
И отвернулся Он от нас куда-то.
И никого из смертных не простил.

Тем самым каждого из нас ждёт кара,
Накажет нас обиженный ребёнок.
И каждый, молодой и старый,
Спасется вряд-ли от Армагеддона.

И это уже скоро, но не явно.
Армагеддон уже во всю вершит свой путь.
Души сгорают в пламени пожара,
И сажа с пеплом не дают вдохнуть.

И рухнут души,убитые огнем.
Победный смех тогда с небес раздастся.
Сейчас ещё стабильно мы живем,
Но за грехи отцов сынам воздастся.