Сыграй

Наталия Деткова
Сыграй мне как в последний раз
Сыграй же, не храни молчанье
Исполни мелодичный свой рассказ,
Чтоб замерло моё дыханье.

Приведи меня в тот мир,
Где ты черпаешь вдохновенье
Где множество волшебных лир
И рушатся твои сомненья.

Построй все звуки скрипки в такт,
Чтобы сердце от восторга пело
Не прерывайся на антракт,
Владеешь ты смычком умело.

Сыграй мне как в последний раз
Сыграй и не томи страданье
Не нужно много лишних фраз
Сыграй хотя бы на прощанье.
24.09.2012