Щенок

Тюнина Ирина
1 Я сегодня с папою по улице гулял
  И случайно во дворе щеночка повстречал.
  Он ко мне прижался и, вильнув хвостом,
  Облизал лицо моё мокрым языком.


Припев:
  Подари мне, папа, этого щенка –
  Пузатого, смешного, но грустного пока…
  Давай его с собою мы, папа, заберём
  И в нашем доме дружно все вместе заживём!



2 И с собой в наш дом большой взяли мы щенка -
  Милого, пушистого, но грустного пока…
  Напоили мы его тёплым молоком
  И заснул щенок у нас тихим, сладким сном…


Припев:
  Подарил мне, папа, этого щенка –
  Пузатого, смешного, но грустного пока…
  Я его в обиду никому не дам
  И с любовью для него сделаю всё сам!