Поэтам

Валери Бессмертная
Новая затяжка и в новый день.
Ночь стоит на часах.
Тебе не стоит писать о дождях, непогоде, кошмарных снах.
Нас никто не услышит.

Шнуровать полосатые кеды и через час
Опаздать на автовокзал.
Дело не в этом.
Просто тебе до сих пор не хватает тепла и света.

Просто тебе день ото дня все сложнее прослыть поэтом.