Очнись, Душа!

Екатерина Внуковская
1к:
Очнись, Душа моя, очнись
От суеты мирской!
На Бога очи обрати
И в Нём найдёшь покой.

2к:
От пут бессмысленности дней
Освобождай себя.
От всех цепей, от всех сетей
Что тянут вниз тебя.


Припев:
Очнись, моя Душа!
Ты видишь Свет вдали?
То Истины звезда,
Она зовёт тебя…
И не померкнуть ей.

3к:
Тянись наверх - туда, где Свет.
Не забывай о нём.
Не поддавайся на обман,
Заснув смертельным сном.

4к:
Не погрязай в болоте зла,
Живи, творя добро.
Чтоб  не прожить жизнь эту зря,
Чтоб не проспать её.

Припев:               
                29.05.07г.