***

Леозиньо
Говорят, что у кольца
Нет начала и конца.
«Сказки, - возразил мудрец. –
Вразумите, наконец:
Мир не вечен, ведь когда- то
И ему придёт конец.
У кольца же он, ребята,
Там, где ждёт его п… ц»