Grieving soul

Сын Потерянных Времен
Я вижу мир полон иллюзий
Осознаю всю бренность, иллюзорность бытия
И дух мой переполнен состраданием божественным
Ко всем людям стремящихся в иллюзиях о жизни
Себя удержать

Я вижу души рвущиеся к Свету
И личность лживую тянущую
В невежество и тьму
И радость преполняет сердце видя
Просыпающиеся души
Которые одержат над собой победу
Темницу тела и ума покинув навсегда

Проснитесь спящие, живущие в невежестве
И в собственных страданьях
Ведь вы и есть причина своих бед
И катаклизмов на Земле
Вам помогают братья Звезд
И направляют безустанно свет мудрости Вселенной
Всем ищущим, уставшим от страданий
Всем светлым душам потерявшимся во мгле

Проснитесь дети Звезд
И вспомните откуда Ваш дух пришел
Мы ваши братья и отцы с Плеяд
и с Веги с Ориона
Вас призывает Алкилона
Божественность свою Вам вспомнить навсегда!
Здесь в теле никогда вы не найдете дома
А лишь в темнице созданной собой
Заточенными духом будете страдать

Ваш дом есть все
И все миры в которых вы рождались  -
Рождались в Вас и Вами
Вы сами есть творения Творца

Познайте свет души своей
И вы увидите Вселенную
Как содержимое самой себя
Вселенная и Бог всегда внутри
Бессмертного тебя

А ты все мечешься
Скитаясь, надеясь
через материю все счастье
и свободу обрести
Ее там нет

_______________________________________

Фото автора