Любовь как...

Дарья Соль
На осенних листьях напиши послание.
Сгори от жара изнутри.
Любовь, как медленное раздевание.
Сними одежду, кожу разорви.
В своей блокаде ты теряешь силы.
Для помощи ты не даешь мне шанс.
И все циклично, как на плоскости винила
Игла танцует вальс.
Любовь, как сбитое машинами животное,
Как снег пушистый в темноте.
Ты отдаешь себя в объятие холодное,
Не зная ничего о настоящей теплоте.