Гори, Душа, лампадой негасимой!

Екатерина Внуковская
Гори, Душа, лампадой негасимой!
Гори всегда пред Господом твоим!
И даже на какой- то миг единый
Не задувай Божественной Любви.

Гори, Душа! Для жизни и для счастья!
Гори наперекор ты всем ветрам!
И пусть в тебе во веки не погаснет
Надежды луч, пронзающий туман.

Гори, Душа, лампадой негасимой!
Гори ты всем страданьям вопреки!
Минуя боль, отчаянье, обиды-
До самой смерти, Веруя…гори.       
                20.06.09г.