Лакшми сгорела

Леся Федив
Я тебя уж давно не видела .
С тихони сразу в лидеры.
Много стирает опыт.
Меня помнят старые ноты

И черный  мой лаковый.
Мы все таки одинаковы
Только в правах.
Мой единственный страх

Одной задохнуться от ревности.
Совесть умирала от гордости
Долго с агонией,
когда  ты шел к ней.

Я тебя уж давно не видела.
Себе врала, сжегала идола.
Лакшми сгорела.
 переболела?