Здесь пусто и нет ни единого вздоха...

Ёжик Дмитриев
Здесь пусто и нет ни единого вздоха,
который бы мы не проверили ложью.
Мой гнев – это радость превыше Мазоха,
мой гнев – это меч, разрубающий ножны.
Мой гнев – вылетают и стёкла из окон,
мой гнев – его вызвать
довольно
несложно.
Чуть думаешь – вот он;
расслабишься – вот он.
как радостно мир вылезает из кожи…
Как счастлив он, вновь обнажив свои кости

Теперь это место не очень похоже
на то, куда ты заглянула бы в гости.