Люблю...

Нечаянный Взгляд
Скажу спасибо за то, что мой.
Скажу спасибо за то, что здесь.
Ты меня любишь, и ты со мной -
Скажу спасибо за то, что есть.
Я сплю, но только лишь потому,
Что тебя вижу в своих я снах.
В пучине бездны я утону,
Если исчезнешь в моих мечтах...
Мечтаю только лишь об одном -
Скорей увидеть тебя, обнять...
Одной рукою ласкать, другой -
Прижать к себе и не отпускать...