НЕ ТЫ

Вовченко Светлана Анатольевна
За окнами струится весенний дождь.
Как слёзы по щекам, стекают капли по стеклу.
Надеясь и любя меня теперь ТЫ ждёшь,
Но я, пожалуй, разомкну сомнений круг.
Лишь память нежно в прошлом сохранит
Былую чистоту и веру в счастье,
Где мы ещё свободны от обид
И лжи твоей, возникшей в одночасье.
Я не жалею о годах, которые прошли,
Они наполнены поэзией печальной
И светом чувств высоких. Дар любви
Мне довелось познать. И пусть реальный
Ты вовсе не такой, мой ИДЕАЛ
Все эти годы был со мною дружен.
Фрегат моей мечты разбит о кручи скал
Твоих суждений. И, поверь, не нужен
Мне ТЫ.
Ведь тот, которого любила я
НЕ СУЩЕСТВУЕТ...