Вся наша жизнь - сплошная суета

Екатерина Внуковская
1к:
Вся наша жизнь - сплошная суета,
В которой ежедневно погрязаем.
Тем самым закрываем мы себя
И Бога потому не ощущаем.

2к:
Душа покрыта коркою грехов
И потому она всегда страдает.
Но человек не знает  отчего
Тоска, печаль на сердце нападает.

3к:
Лишь чувствует, что что-то здесь не так.
И ищет всё. Чего? Он сам не знает.
Но зов души зовёт его всегда
На поиски потерянного Рая.

Припев:
Ты Один мой Свет,
Ты Один Сила моя!
Лишь с Тобой счастье есть,
Лишь с Тобой я Жива.

4к:
Ведь каждый ищет счастье на земле,
И смысл жизни все познать стремятся.
Но если нету Господа в душе-
По ложным тропам будешь ты скитаться.

5к:
Куда- то будет счастье ускользать,
Ты не достигнешь мира и покоя.
И будет всегда что-то не хватать…
Утонешь ты один в житейском море.

6к:
Пока не поздно - сердце отвори,
Увиди Свет распахнутого Рая!
И на него, за Господом иди
Молитвой своё сердце наполняя.
Припев:               
                6.11.05г.