Тет-а-тет

Владимир Могол
«Визави» -  мы напротив, дыхание в такт.
Локон вьется, спадая на губы. Признание?
«Я тебя обожаю» - ведь это же  знак,
Твоего мимолётного к счастью внимания.

 «Тет-а-тет» - вспоминаю, когда мы с тобой,
Говорили о лете, напутственно странном.
«Ты грустишь?» - знаешь, звёзды шептались со мной,
О тебе, о судьбе, о значительно важном.

 Шаг навстречу – ты веришь в дорогу к Душе?
Десять тысяч – «люблю», посреди многоточий.
Мы наверно взрослеем, иль годы не всё,
Рассказали о счастье, ну так, между прочим.

Не хочу уповать на  ничьи небеса.
 Верить чуду? – Привычно, когда сказка рядом.
«Я люблю» - ведь сказать это знаешь, пустяк.
Вот, дышать на всю жизнь  вместе – сердцу отрадно.